我大概是树

土味文学爱好者

【勋兴】贫穷贵族呜 02

我,吴世勋,在经历过一见钟情的磨难后遇见了更可怕的考验。

我现在正坐在边伯贤面前填写入会信息。

是的,张艺兴Z大后援会。然而我的目标当然不可能像金钟大一样做掉边伯贤篡取会长的职位,我是冲着张艺兴本人去的。

“你为什么想加入我们?”边伯贤掏出一副眼镜戴上,手里捏着我的表格,时不时地抬起头审视我一眼。

因为我想和张艺兴交往。

“我觉得艺兴前辈很帅气。想多了解前辈。”我尽量做出恭敬的表情。

“Lay哥当然很帅,所以是为了脸。”边伯贤用圆珠笔在表格上写了一行字,我看不太清,但他的表情并不友好。

“吴世勋,脸长得不错,嗯,学生会会长。”边伯贤又看了我一眼,“资历不错嘛,已经大三了才想着加入我们?”

所以前三年都白过了。

我并不知道该如何作答,正在想的时候,坐在一旁的金钟大用手肘怼了怼边伯贤,轻声道,“艺兴哥来了。”

边伯贤泰然自若的将表格折好压在屁股底下,脸上绽放出一个灿烂的笑容,“Lay哥!”

“啊,伯贤,钟大。”

这就是他的声音吗?清凉的像是冒着气泡的汽水,嘟嘟的在我耳旁散开。

“你们在干吗?”

他走到边伯贤身边,随手拉出一张椅子坐下,暗恋对象距离你不超过一米的时候,我相信绝大部分人做不到像我一样的镇定,是的,因为我见到他的第一眼就知道我们应该共度一生,所以我必须适应这种奇妙的眩晕感。

“他想进吉他社。”金钟大指了指我。

“可是吉他社的纳新在那边。”张艺兴看起来无辜又迷茫。

他冲我笑了一下,“你看起来有点眼熟。”

他脸颊上显出的酒窝让我愣神。

“或许见过也说不定,”我甚至不知道自己说了什么,“我是吴世勋。”

“嗯?”张艺兴眯了眼睛,好久才继续说道,“哦,那个小校草。”

我在这里不得不再次对爸爸妈妈表示感激。谢谢你们给了我一张好看的脸。

“Lay哥知道他?”

“校草怎么可能不知道?”张艺兴有点埋怨似的说,“当然了,校花我也是背得出名字来的。”

“Lay哥,你还有很多事情要做吧。”边伯贤推了推他,用眼神示意金钟大。

金钟大会意,“是啊哥,我刚才听导员说找你有事。”

“找我?”张艺兴用手指指了指自己。

“对,我正好也要去找他。”金钟大起身拉走了张艺兴,只剩下我和边伯贤四目相对。

他看着张艺兴走远,从屁股底下抽出我的表格,抖开继续念,“哟,你这句话写得很是那么回事儿啊。”

前二十二年从不相信一见钟情,遇见你的一刹那才领悟命中注定。

他向我伸出手,“为了Lay哥。”

我回握,“为了Lay哥。”

--------------------------TBC
今天也更新了这篇啊
要考试了
但还是抑制不住洪荒之力
期末攒人品哭唧唧

评论(10)

热度(115)