我大概是树

土味文学爱好者

【灿兴】雨中告白

“是我的话不可以吗?”朴灿烈站在雨里,额发贴在脸上,高大的少年垂着头笔直地站在那里。

他的语气轻飘飘的甚至不像是在质问。

“哥,为什么不能看看我呢?”

他咬着下唇,张艺兴甚至看得到那里绽出一点血痕,他撑着伞往前走,想给那孩子一点慰藉,但他向前一步,朴灿烈就后退一步。

“你看,艺兴,只有这个时候你才靠近我。”

他听起来像是哭了,委屈的语调勾住了张艺兴的心,一点点拉扯着。

“我喜欢你啊!我喜欢你啊张艺兴!”他抬起头来,捏紧了拳头冲着张艺兴大喊。

果然是哭了,雨水和泪水混在一起,但眼睛通红,肯定是哭了。

还是个半大的孩子。

“你能喜欢我试试吗?”

为什么要把话说的那么可怜呢?

看见他和别人在一起所以难过了?或许是长久以来的委屈积攒在一起,被天气渲染得太好爆发了吧。

张艺兴就站在那里,“你别动。”

朴灿烈不知道他要干什么,或许又是要说教也说不定,也可能是拒绝的话。

但绝对不会是接受他的心意。

张艺兴把伞撑在两个人的上方,空出来的一只手替他抹去脸上的水,又替他将额发撩开,露出那一双无辜纯情的杏眼。

朴灿烈觉得下一刻可能要发生什么,身体快于思想,他吻上了对方的唇。

他觉得那是世界上最适合接吻的唇。

他闭上眼睛,惊喜地发现对方的回应。

“灿烈啊。”他听见那个人叫自己,听见自己的名字被那个人从唇舌尖吞吐出来。

张艺兴手上用了点力气,朴灿烈往下低了一点,张艺兴踮起脚将一个吻落在他哭红的眼尾。

“我等你很久了。”

--------------------------------
没头有尾的小故事
圆自己一个小心愿 写了哭唧唧的灿烈
莫名觉得张攻子上线
圣诞节快乐各位

评论(8)

热度(77)