我大概是树

土味文学爱好者

【勉兴】霸道总裁爱上他 02

金俊勉觉得心里苦。

他觉得自己这辈子最大的失误就是收了边伯贤这么个小弟。昨天晚上大家一起乐呵呵的吃韩牛,边伯贤突然凑过来,神秘兮兮的趴在他耳朵旁边跟他讲话,看那架势他还以为自家公司破产了。

边伯贤:“我打听到艺兴哥的信息了。”

不,其实我并不是很想知道,我跟张艺兴也只见过几次面而已。而且你们的关系是不是有点增长的太快了,都已经开始叫艺兴哥了吗?

边伯贤是有话藏不住的人,金俊勉虽然用面部表情表示了自己并不关心的想法,但边伯贤并不在意,他自顾自的说着,完全不在乎坐在自己旁边渐渐放空的大哥心里是怎么想的。

“综上所述,艺兴哥是个清清白白的良民,没有不良嗜好,每天放学按时回家,星期四晚上有韩语课程。”

金俊勉左耳进右耳出,“那跟我有什么关系?”

边伯贤古怪地看他一眼,“你不是对他有兴趣吗?”

那只是霸道总裁固定台词罢了。

边伯贤咂了咂嘴,“没想到俊勉哥你是这么不负责任的人,明明在大庭广众之下说出了那么令人误会的话,现在却说一切都是张艺兴的错吗?”

等等,你到底在说什么啊?是韩语吗?我为什么觉得记忆出现了偏差?

边伯贤一脸嫌弃,“亏我还为哥牵桥搭线,我可是在艺兴哥面前狠狠的夸赞了你呢!”他做了个夸张的手势。

我完全不想表示感谢。

就像现在,边伯贤一通电话打过来,在那边着急忙慌的大喊不好,他还以为出了什么事情,赶到的时候却只看见了张艺兴。

张艺兴在哭。

其实也没哭出声,只是眼睛通红,凭着男人的自尊强忍泪水,蹲在那里捡地上的纸张。他长得本来就白,所以眼角那里透出来的红更加明显,平白显出几分艳色来。

看起来像是校园欺凌事件。

诚然金俊勉是个霸道总裁没人敢欺凌他,但他就是觉得自己隐隐约约清楚张艺兴的感受。

他试图从兜里掏一块手帕出来,这样估计可以显得他教养良好,出身贵族,但是他翻了好久也只翻出来一包用了一半的纸巾。

他咳了一下试图引起张艺兴的注意,但是张艺兴把那些纸捡起来之后抽了抽鼻涕就准备走了。

“等一下。”金俊勉不知道自己为什么要叫住他。

也不知道自己为什么要把那张看起来很可怜的皱皱巴巴的纸巾递给他。

有些事发生快于思维。

有些人一见面就看见日后结局。

除去那次有些可笑的初见,这算是两个人第一次认真注视。

张艺兴伸出手去接那张纸巾,他的手指修长,指甲圆润,搭上纸巾的时候不小心碰到金俊勉的拇指。

他们只是互相看着。

金俊勉似乎听见树上落着的鸟张开翅膀飞起发出的扑棱棱的声音。

张艺兴拽了拽那张纸巾,带着一点鼻音埋怨道,“你松手啊,不是给我的吗?”

完了,栽了。

金俊勉这么想道。

他松开手,“你不要难过。”虽然你这个样子看起来很好看。

张艺兴擤了鼻涕,“我没难过。”他露出一深一浅两个酒窝,“你这个人真奇怪。”

他本想说更多的话,可突然想起自己是霸道总裁,霸道总裁的爱情故事开头不可能这么小清新,他整理了一下校服领子。

张艺兴见他不说话就也不再说些什么,把那些捡起来的纸细心地放进文件夹里装在书包里。

“这些是什么?”

他看见张艺兴的眼睛亮了起来,像是揉进万千星辰。

“我写的曲子。”

他看起来开心极了,“你也喜欢音乐吗?”

“是,是啊。”

金俊勉在心里骂了一句,去他的霸道总裁吧,我敢肯定,我的爱情故事要开始了。

————————————————TBC

想起什么就随便瞎写 活得也是很随性了 

写这个的时候我妈放了一个特别悲的曲子 我觉得不行 这很不霸道总裁

结果写两个人对视的时候 没想写那么多的 本质就是想写一个想哭不敢哭的老张结果写出来这么多胡言乱语

pefect strangers

一面听这个一面写的 啊 你们看没看过樱兰高校男公关部 我很喜欢那个的 写的时候突然想起来了 哈哈哈哈哈哈

评论(9)

热度(89)