我大概是树

土味文学爱好者

【勋兴】我的私生豆 01

吴世勋觉得自己的追星经历要是写出来肯定是转发量上万的浓浓一锅好鸡汤。

他目前的职业是爱豆。

没错,为了接近爱豆而成为爱豆什么的一听起来就很励志吧!

这个时候就要感谢爹妈给了自己一张这么好看的脸啊!那这张脸就得好好爱护,说不定哪天就有用了。

吴世勋对着镜子贴了张面膜就开始躺在床上玩微博,作为一个合格的迷弟当然要注意自己偶像的一举一动。

这个当然不能用大号,有些事情大号做起来还是很不方便的。

比如现在。

吴世勋转发了好些张艺兴最近的消息,又刷了不少他的动态,最后看了几个张艺兴最近的采访。

有个视频看到一半猛地一个电话打进来吓得吴世勋面膜差点都掉了,“喂,干嘛啊朴大牙?”

他刚想指责自己玩伴兼经纪人打扰他看爱豆,就发现气氛有点不对。正常情况下朴灿烈应该亲昵地称呼他吴白眼,但此刻朴灿烈嗓音低沉肃穆得仿佛吴世勋下一个通告就是他的葬礼。

“吴世勋,你要火了。”

“我本来也挺火的。”

“不一样,”朴灿烈深吸了一口气,“你接到了试镜通知。”好像怕吴世勋再呛他一句,朴灿烈在那边急吼吼地喊,“张艺兴的剧!张艺兴的!”

吴世勋的面膜掉下来了。

“朴大牙你要是骗我你就完蛋了!”

“我把要求发到你微信了,后天早八点准时到HL公司,最好我到你家的时候你已经准备好了。”

吴世勋就差在那边敬礼了,“不用你说,绝对办到。”

挂掉电话后吴世勋毫无形象的在床上滚了两滚,然后打开微信,怀着激动的心情钻研起来。

他这次试镜的角色是男主角的好兄弟,平时就跟在男主身边负责偶尔给男女主角助个攻啥的,也没啥感情线,但角色讨喜,有点小毒舌有点小傲娇,演起来算是能抓粉的那一种。

关键的是男主角是张艺兴啊!

就算火不起来当个龙套他也愿意啊!

他喜滋滋的看了一遍又一遍,把手机捂在心口。想了想在小号里发了一张自拍,用张艺兴的写真当了下半张脸。

微博刚发出去没多久就有人点了赞,居然还有评论,他一直以为自己这个小号的粉丝全是僵尸粉呢。

1007zjs:啊,博主长得很帅呢。

什么啊,这个一看就很僵尸的昵称。

吴世勋没理会,把手机充上电就准备睡觉了。

张艺兴有些委屈的看向都暻秀,“他不理我呢。”

嘟暻秀从他手里拔出手机,“第一,我能准许你用小号窥视粉丝已经是天大的恩赐了;第二,你这个颜控的毛病能不能好了?明天还得去卢导那儿…”他话还没说完,张艺兴就迅速的用被子蒙住了自己的头。

“哎,算了。”都暻秀摇了摇头,替他轻轻地关上门。

吴世勋并不知道自己的脸无形之中发挥了一次作用。

———————————TBC
我就知道一次写不完…
结局还未定
大致决定分为上中下来写 并没有什么依据 我简直任性
迷弟勋吃起来别有一番风味啊

评论(28)

热度(285)