我大概是树

土味文学爱好者

【勋兴】我的私生豆 03

朴灿烈觉得自己不是一个感性的人,可此时也只能蹲在台阶上悄悄抹眼泪。

“我真傻,真的。假如当时不是那么重情义,没有拒绝吴白眼成为爱豆的请求的话,也就不会给自己惹上这么多事了。”

被控诉的当事者一个巴掌拍在他头上硬生生把他的眼泪拍回去。

“那你当年答应我也是因为我长得好觉得我能火不是吗?”

朴灿烈揉了揉被击打的部位,“呀!臭小子!我当时就是鬼迷心窍了!这才进组几天啊你就给我惹出这么一档子事情!我是不是跟你说过,就算不是张艺兴你也别对人家摆出一副横眉冷对千夫指的高贵脸,你听话了吗啊?”

他掏出手机翻到热搜摆在吴世勋眼前,“你看看,这什么玩意儿,你倒是快有知名度了,新人抱大腿这事儿估计你粉丝得涨不少,全是黑的。”

吴世勋把他的手往旁边扔了扔,“黑红也是红啊。再说了,我也的确是想抱大腿来着。”

他也不是不知道自己身份,可是看见张艺兴的时候就控制不住他也不想啊。

明知道他身边有助理有经纪人,但还是想为他做点事情,就像所有的粉丝那样,会担心他穿着反季的戏服会不会生病,会担心他专心工作耽误身体,甚至担心起他喝的那杯水是否温度适中。

这个人只要朝他笑一笑,他就觉得自己一天的劳累都有意义。更别提他们的关系亲近不少,偶尔张艺兴也会让助理给他递杯水,指点他的演技。

流言蜚语却是无法避免的,他常年混迹微博不可能不知道那些人对自己的说法。说他脸还算看的过去,心机却不少。

这些事情肯定是剧组里的人散播出去的,他也不想过问,他对别人的态度的确带着疏离客气,就是这个引起别人的不满也说不定,或许也是别的说不定。

虽然他并不在乎,却多多少少有些难过。什么啊,我也是艺兴的粉丝啊,你们干嘛来骂我呢?

朴灿烈看出他不是十分开心,也只是拍拍他的肩膀,“世勋,这都是难免的。”

你的一举一动都被人揣测,分辨出属于或不属于自己的意味,这都是难免的。

吴世勋今天的戏份就算拍完了,卢导对这些小道消息略有耳闻,拍摄结束时走到他身边说了几句,大致就是等到剧播出之后你的好日子肯定就到了,你的演技绝对能征服很多人之类。

吴世勋点了头,其实也没太往心里去。

但是张艺兴也来安慰他,这就不一样了。其实也算不上是安慰,他只是叫住了吴世勋,两个人顺着小路走了一程。

“世勋啊,对不起了,我的粉丝有的可能比较偏激。”

“哥不用道歉,那些来骂我的一定不是真粉,说不定是谁家的呢。”吴世勋扁了扁嘴。

“那些评论你都看了吗?”张艺兴居然这么问。

“没,只是听灿烈说了几句。”

“不止有骂你的,也有支持你的人。”张艺兴把手机在吴世勋眼前晃了晃,吴世勋有点愣,他们两个此刻离得有些近,他甚至闻得见从张艺兴领口里飘出来的幽香。

“世勋呐,喜欢也好,不喜欢也罢。人的感情很多时候毫无理由,说出来的那些理由也是为了去解释到底为什么会产生这种感情。

“你是个很有前途的孩子,别被这些不好的言论影响自己。我很看好你哟!”

他脸颊上显出酒窝来,吴世勋看着他的酒窝觉得有点心慌。

前辈啊,我从来不会为了别人的话而受到干扰,只有你一个,只有你是不一样的。

这是单纯的对偶像的爱吗?

有风吹过,他觉得后背一阵凉爽,这才发现自己莫名出了一身汗。

你在紧张什么吴世勋?

“世勋?”张艺兴伸出手在吴世勋眼前晃了晃,莹白的手指让他心上生出一阵痒。

“啊。”他对着张艺兴摇了摇头,“没什么,您说的话我记住了。”

刚才让他晃神的手指就顺势搭在了他的肩膀上,“加油吧世勋。”

“好的。”

你说的我都会做到。

两个人挥手分别,各自回了保姆车。都暻秀替张艺兴系好安全带,又拿出毯子盖在他身上,“生着病还有力气鼓舞后辈?”

“鼓舞有前途的后辈是前辈的职责。”张艺兴把头偏过去,有些无力地说道。

“顺手解救陷入流言的后辈也是前辈的职责?”都暻秀看着那条微博问道。

但是张艺兴没有答话,他已经睡着了。

努力努力再努力x:@oohsehun 大家不要再说奇怪的话了哦,这家伙是个很可爱的后辈呀!请期待我们的合作吧!

真是的,都暻秀叹了口气,一个两个的都不让人省心。

———————————TBC
刮痧了 现在是只废羊了
这篇文章总觉得会写的意外的长呢……
啊 现在其实就有一点卡文了
想要评论哭唧唧 总觉得越写越奇怪了呢……

评论(3)

热度(181)