我大概是树

土味文学爱好者

【勋兴】我的私生豆 04

“第一百零七次,”朴灿烈对着吴世勋比了个停止的手势,“您可歇歇吧,脸部肌肉都笑僵了吧。张艺兴不就夸了你两句嘛。”

吴世勋捧着手机,倒是止住了笑,但眼神里流露出来的幸福让朴灿烈浑身发毛。

“我输了我输了,您想笑继续笑吧,这样我心里慌。”朴灿烈举手投降。

吴世勋不理他,他有好些事情要做呢。

oohsehun:合作愉快艺兴哥!💕💓❤️💛💚💙💜
@努力努力再努力x

他用大号发完这条消息,又用小号转发了几十遍张艺兴的微博,本来打算放下手机去吃外卖的时候突然收到一条私信。

1007zjs:你最近怎么不发自拍了呀?

这人谁啊?吴世勋撇了撇嘴,发不发自拍关你什么事儿,再说发了我这小号不就暴露了吗?

他刚想发过去,又觉得这个人眼熟,想了半天脑子里浮出来一个夸他长得帅的僵尸号。

唯爱艺兴:你谁啊?

1007zjs:呃,我也是张艺兴的饭。

态度有点迟疑,吴世勋用食指摩挲下巴,难道是最近冒出来的黑粉?

唯爱艺兴:你说是就是?有什么证据没有?

张艺兴被这句话弄的有点懵,现在怎么当个粉丝还这么多事儿呢?他把求助的眼光投向都暻秀,都暻秀忙着工作头都没抬一下,自然没接收到张艺兴的眼神。

倒是一旁打游戏的边伯贤凑过来,“哥,你干啥呢?”

边伯贤是他的小助理,虽然平时都暻秀基本上一直跟着他,但都暻秀不止负责他一个人,难免有照顾不到的时候,公司就又给他配了个小助理。谁知道小助理第一次见到他就来了个高音,然后冲上来把他扑倒了。

问清楚了知道小助理是自己的饭,都暻秀觉得不妥,张艺兴倒是觉得边伯贤挺可爱的,边伯贤更是表忠心说绝对不会因为私人感情影响工作,这才留了下来。

张艺兴就把手机拿给他看,边伯贤大致浏览了一遍,拍了拍胸脯,“哥,这事儿包在我身上。”

说着就把手机拿过来发了一段话过去。

1007zjs:我是张艺兴全国后援会会长啵啵虎的小号。

吴世勋把手机往眼前拿了拿,啵啵虎大大很久不发布张艺兴的消息了,他还以为对方退圈了。

唯爱艺兴:嗯,证据呢?

边伯贤举起手机换了几个角度发了张自拍过去。

1007zjs:怎么样?信了吧?不信拿着照片去问问黑钟他们去,是不是我本人。

吴世勋咬了咬下唇。这不是张艺兴身边那个小助理吗,怪不得最近没了消息,原来是跑到爱豆本人身边了。

唯爱艺兴:我当然信了。大大为什么突然和我聊天呢?

边伯贤看了一眼张艺兴,张艺兴手机在他手里没事情干,只好百无聊赖地在那儿翻剧本玩。

1007zjs:一个哥哥觉得你长得帅。

吴世勋心里想我那张照片就露双眼睛,你这哥哥眼睛可挺毒,这都能发现我帅气的本质。

1007zjs:咱们做个朋友吧,你看咱俩都是艺兴哥的粉,肯定合得来。

唯爱艺兴:也行,那我先去吃饭了。

1007zjs:去吧。

边伯贤打完这两个字就把手机还给了张艺兴,“妥了哥,你就继续跟他玩吧,有难事儿就来找我。”张艺兴充满感激的看着他,“伯贤你真好。”

边伯贤感受到都暻秀投来的死亡之光缩了缩脖子,“但是哥你也别玩的太狠啊,我不好交代。”

张艺兴狠狠点了点头。

吴世勋吃完饭回来又和对方聊天,却觉得好像换了个人似的,语气又温柔又体贴,吴世勋也没多想,毕竟啵啵虎在圈里是出了名的精分。

他发现对方不愧是大大,对张艺兴不是一般的了解,两个人聊得火热,最后是对方先结束了话题。

1007zjs:我明天还有工作就先睡了,你也要早点睡啊。早睡早起身体好。晚安。

明明不比自己大几岁,活得跟个老干部似的,让他有点想起了张艺兴,想到这儿嘴角又不由自主的上翘。

唯爱艺兴:晚安。

第二天吴世勋的戏拍的也很顺利,中场休息的时候是张艺兴的戏,吴世勋就端着杯奶茶咬着吸管过去看了。

好巧不巧是场感情戏,男主角弄明白了自己的感情,在雨中对女主告白然后两人相拥而吻。

吴世勋看着张艺兴被淋湿,头发湿乎乎地粘在一起,有水珠顺着头发尖落在他脸颊上,顺势往下一直滑,滑倒他的喉咙处,吴世勋不知怎的也吞了口口水。

张艺兴握住女主角的手,看起来真的像是初识心意的少年,他说什么吴世勋记不得,只记得红艳的嘴唇一开一合,最后张艺兴低下头,完成那一段吻戏。

吴世勋心里一沉,明明是令人心动的画面,他却只觉得碍眼,他的眼神落在张艺兴身上未曾挪开半分,所以也没察觉到都暻秀向他投来的目光。

都暻秀重新把目光移回张艺兴身上,这场戏拍了几条总算拍过了,张艺兴的耳朵还是有点红,他递过一条毛巾,张艺兴拿着毛巾擦干水,又对赵欢欢说了几句话,两个人笑起来,看起来气氛十分融洽。

吴世勋也不明白自己是怎么了,像是嫉妒,像是生气,他告诉自己这都是难免的,这都是职业需求,刚才也只是借位而已。

而且他只是你的爱豆而已,你有什么资格嫉妒生气呢?

不想只停留在这个身份。

想要,更多的占有他。

他被自己的想法吓了一跳,慌慌张张地跑走了。张艺兴却偏偏在这时候回过头叫他的名字。

别叫我。我心里太乱了,我好像有了不应该有的想法。

别叫我,如果是你,我一定会停下来,我该怎么去面对你呢?

“世勋怎么了?”张艺兴不知道他在想些什么,一边用毛巾擦头发一边走了过来。

“哥,不是说不拍吻戏的吗?”吴世勋偏过头不看他,胡乱地找了个话题,话说出口才发现自己的语气莫名其妙的藏了埋怨责怪,还有不易察觉的酸涩。

“啊?”张艺兴的动作顿了顿,“我说不拍无意义地吻戏,这个吻我跟你讲啊,促进了男女主之间的发展,而且是男主性格的一个体现,不太会说话,想表白却说不出来最后只好把情感全藏在这个吻里。”

您的好友演技指导老师张老师已上线。

吴世勋看着他的发旋,手指动了动,从张艺兴的手里拿过那条毛巾替他擦拭头发。

“我有跟哥说过吗,我是你铁杆粉丝。”

张艺兴心说我早就知道了,但是这么暗戳戳的和吴世勋聊天他还挺开心的,于是他就摇了摇头,“第一次听世勋说这种事情呢。”

“因为我也不是善于表达情感的人。”吴世勋的手顿了顿,张艺兴抬起眼睛看他,他这个人远远看着挺像个霸道总裁的,这么近的用上目线看你,就像个涉世未深的孩子似的。

吴世勋没敢亲嘴,就亲了他的脸一下。

他的脸很软很香,因为刚淋过水,还带着湿意。

两个人都愣住,张艺兴耳朵原本的红刚消退,这会儿整个人都红起来了,吴世勋也觉得脸跟火烧似的,“所以哥知道我是你的饭了吧!我以后会一直支持您的!”说完就跑了。

张艺兴还站在原地,头上顶着那块毛巾,后知后觉的用毛巾把脸蒙住,“什么啊,早知道就说我知道了。现在的男饭表达喜欢的方式都这么开放吗?”

吴世勋一边跑心里一边跟刷弹幕似的,脑子里像有烟花在爆炸。

完了完了,吴世勋你都干了什么啊!

你亲了张艺兴!你爱豆!

吴世勋突然停下蹲下去抱住膝盖。

手指触碰嘴唇。

但,感觉还不错?

啊啊啊啊啊啊,吴世勋内心呐喊,你大概是疯了!

—————————TBC
嘟嘟生日快乐 可是我想不出脑洞写贺文就只好在私生豆里多写一点
嘟嘟is watching you
边老师表示虽然阿爸退出江湖很久 但是江湖一直有阿爸的传说
哈哈哈哈哈哈两个纯情少年
一个反应弧比较正常发现自己心意了
一个反应弧绕地球三圈的还没反应过来

评论(6)

热度(195)